Detalhe Alimento

Nome: Arroz de bacalhau
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 072-25
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   15 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .6 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   78 .4 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   68 .6 %    Hidratos de carbono
   15 .6 %    Lípidos
   1 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 642 g
Cebola crua 212 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 150 g
Sal 2.8 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Pimenta moída 1 g
Arroz carolino branqueado cru 350 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 90kcal
Energia 379kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.196g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono15.3g
Açúcares1.4g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido13.9g
Sal0.4g
Fibra0.9g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água78.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol4mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)28µg
Caroteno163µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.65mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.66mg
Equivalentes de niacina1.25mg
Triptofano/600.58mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.07µg
Vitamina C7.2mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.812g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)34mg
Magnésio (Mg)9.3mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição