Detalhe Alimento

Nome: Açorda à alentejana
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 004-9
Código FoodEX2: A16FF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .3 g    Hidratos de carbono
   3 .3 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .5 g    Proteína
   79 .1 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .6 %    Hidratos de carbono
   30 .7 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 4 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Coentros crus 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 236 g
Alho cru 9 g
Pão de trigo 400 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 95kcal
Energia 400kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.3g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.512g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono12.3g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido11.8g
Sal0.6g
Fibra0.9g
Proteína3.5g
Álcool0g
Água79.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol51mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)27µg
Caroteno16µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.52mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina1.18mg
Triptofano/600.88mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.13µg
Vitamina C1.8mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza0.818g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)58mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)58mg
Magnésio (Mg)9.4mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição