0 | g | Álcool | ||||
1 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
33 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
27 | .2 | g | Proteína | |||
35 | g | Água | ||||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
71 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .3 | % | Ácidos orgânicos | |||
26 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 415 | kcal | ||
Energia | 1720 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 33.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 20.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.4 | g | ||
Açúcares | 1.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 27.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 35 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 100 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 363 | µg | ||
Caroteno | 225 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.58 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.39 | mg | ||
Niacina | 0.04 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.6 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.1 | g | ||
Sódio (Na) | 670 | mg | ||
Potássio (K) | 99 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 950 | mg | ||
Fósforo (P) | 610 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 37 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.3 | mg |
Código | Descrição |
---|