Detalhe Alimento

Nome: Queijo Gruyère
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02YP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   33 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   27 .2 g    Proteína
   35 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .4 %    Hidratos de carbono
   71 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .3 %    Ácidos orgânicos
   26 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 415kcal
Energia 1720kJ
Macroconstituintes
Lípidos33.3g
Ácidos gordos saturados20.8g
Ácidos gordos monoinsaturados9.7g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono1.4g
Açúcares1.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.7g
Fibra0g
Proteína27.2g
Álcool0g
Água35g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol100mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)363µg
Caroteno225µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.58mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.39mg
Niacina0.04mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/606.4mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 1.6µg
Vitamina C0mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza4.1g
Sódio (Na)670mg
Potássio (K)99mg
Cálcio (Ca)950mg
Fósforo (P)610mg
Magnésio (Mg)37mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição