Detalhe Alimento

Nome: Peixinhos da horta
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 103-30
Código FoodEX2: A03VM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .9 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 g    Proteína
   75 .3 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .9 %    Hidratos de carbono
   13 .1 %    Lípidos
   5 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 59 g
Feijão-verde fresco cru 500 g
Sal 4 g
Pimenta moída 1 g
Farinha de trigo tipo 55 100 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 94kcal
Energia 396kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.322g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14.9g
Açúcares2.5g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido12.3g
Sal0.7g
Fibra2.9g
Proteína4g
Álcool0g
Água75.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol38mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)52µg
Caroteno206µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.42mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.1mg
Niacina0.73mg
Equivalentes de niacina1.74mg
Triptofano/601.01mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.09µg
Vitamina C13.5mg
Folatos72µg
Minerais
Cinza1.57g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)67mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição