0 | g | Álcool | ||||
14 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .4 | g | Lípidos | |||
2 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | g | Proteína | ||||
75 | .3 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
63 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
13 | .1 | % | Lípidos | |||
5 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Ovo de galinha inteiro, cru | 59 | g | |
Feijão-verde fresco cru | 500 | g | |
Sal | 4 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 100 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 94 | kcal | ||
Energia | 396 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.322 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 14.9 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 12.3 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 2.9 | g | ||
Proteína | 4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 38 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 52 | µg | ||
Caroteno | 206 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.42 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 0.73 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.74 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.01 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.09 | µg | ||
Vitamina C | 13.5 | mg | ||
Folatos | 72 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.57 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 41 | mg | ||
Fósforo (P) | 67 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|