0 | g | Álcool | ||||
35 | g | Hidratos de carbono | ||||
13 | g | Lípidos | ||||
20 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
14 | .8 | g | Proteína | |||
9 | .4 | g | Água | |||
6 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
39 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .2 | % | Lípidos | |||
11 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
16 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 358 | kcal | ||
Energia | 1490 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 8.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 35 | g | ||
Açúcares | 33.2 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.8 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 20.9 | g | ||
Proteína | 14.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 9.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 6042 | µg | ||
Caroteno | 18126 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.65 | mg | ||
Riboflavina | 1.7 | mg | ||
Niacina | 15 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 15 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 3.4 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 7.7 | g | ||
Sódio (Na) | 34 | mg | ||
Potássio (K) | 2340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 180 | mg | ||
Fósforo (P) | 350 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 190 | mg | ||
Ferro (Fe) | 24 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.1 | mg |
Código | Descrição |
---|