0 | g | Álcool | ||||
46 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
15 | .2 | g | Lípidos | |||
17 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .9 | g | Proteína | |||
9 | .3 | g | Água | |||
6 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
50 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .7 | % | Lípidos | |||
9 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 377 | kcal | ||
Energia | 1580 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 15.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 7.8 | g | ||
Ácido linoleico | 7.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 46.4 | g | ||
Açúcares | 46.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 17.7 | g | ||
Proteína | 4.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 9.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 313 | µg | ||
Caroteno | 1876 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 9.15 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3 | g | ||
Sódio (Na) | 50 | mg | ||
Potássio (K) | 950 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 1280 | mg | ||
Fósforo (P) | 70 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 120 | mg | ||
Ferro (Fe) | 29 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|