Detalhe Alimento

Nome: Alecrim, seco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A017J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   46 .4 g    Hidratos de carbono
   15 .2 g    Lípidos
   17 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .9 g    Proteína
   9 .3 g    Água
   6 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   50 .0 %    Hidratos de carbono
   35 .7 %    Lípidos
   9 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 377kcal
Energia 1580kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.2g
Ácidos gordos saturados3.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados7.8g
Ácido linoleico7.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono46.4g
Açúcares46.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra17.7g
Proteína4.9g
Álcool0g
Água9.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)313µg
Caroteno1876µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol9.15mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.32mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3g
Sódio (Na)50mg
Potássio (K)950mg
Cálcio (Ca)1280mg
Fósforo (P)70mg
Magnésio (Mg)120mg
Ferro (Fe)29mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição