Detalhe Alimento

Nome: Alcaparras (picles)
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00ZJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   3 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   83 .8 g    Água
   4 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   45 .5 %    Hidratos de carbono
   18 .2 %    Lípidos
   14 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 44kcal
Energia 183kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.9g
Açúcares0.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido4.5g
Sal7.4g
Fibra3.2g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água83.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)14µg
Caroteno83µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.9mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.02mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4mg
Folatos74µg
Minerais
Cinza3.08g
Sódio (Na)2960mg
Potássio (K)40mg
Cálcio (Ca)40mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)0.3mg
Selénio1µg
LanguaL
Código Descrição