Detalhe Alimento

Nome: Açafrão-da-índia seco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01AC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   44 .1 g    Hidratos de carbono
   7 g    Lípidos
   22 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   9 .9 g    Água
   9 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   57 .5 %    Hidratos de carbono
   19 .9 %    Lípidos
   13 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 312kcal
Energia 1300kJ
Macroconstituintes
Lípidos7g
Ácidos gordos saturados2.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.7g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono44.1g
Açúcares44.1g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra22.7g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água9.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno15µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol5mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.11mg
Niacina3.7mg
Equivalentes de niacina6.2mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza7.08g
Sódio (Na)31mg
Potássio (K)2910mg
Cálcio (Ca)170mg
Fósforo (P)290mg
Magnésio (Mg)190mg
Ferro (Fe)40mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição