0 | g | Álcool | ||||
44 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | g | Lípidos | ||||
22 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .7 | g | Proteína | |||
9 | .9 | g | Água | |||
9 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
57 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
19 | .9 | % | Lípidos | |||
13 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 312 | kcal | ||
Energia | 1300 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 44.1 | g | ||
Açúcares | 44.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 22.7 | g | ||
Proteína | 6.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 9.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 3 | µg | ||
Caroteno | 15 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 5 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 3.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 7.08 | g | ||
Sódio (Na) | 31 | mg | ||
Potássio (K) | 2910 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 170 | mg | ||
Fósforo (P) | 290 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 190 | mg | ||
Ferro (Fe) | 40 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.2 | mg |
Código | Descrição |
---|