Detalhe Alimento

Nome: Feijoa (polpa)
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A01LY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   85 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .4 %    Hidratos de carbono
   8 .4 %    Lípidos
   7 .6 %    Fibra
   1 .8 %    Ácidos orgânicos
   6 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 52kcal
Energia 221kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono9.8g
Açúcares9.5g
Sacarose2.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.3g
Sal0g
Fibra2.1g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água85g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno31µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.18mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.2mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C29mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza0.74g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição