Detalhe Alimento

Nome: Queijo Mascarpone
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02QH

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   47 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   7 .6 g    Proteína
   44 .4 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   92 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .7 %    Ácidos orgânicos
   6 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 458kcal
Energia 1890kJ
Macroconstituintes
Lípidos47g
Ácidos gordos saturados29g
Ácidos gordos monoinsaturados14.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico0.8g
Ácidos gordos trans1.2g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína7.6g
Álcool0g
Água44.4g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol95mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)353µg
Caroteno258µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.22mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.5g
Sódio (Na)86mg
Potássio (K)53mg
Cálcio (Ca)68mg
Fósforo (P)97mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição