Detalhe Alimento

Nome: Feijão-verde fresco cru
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS577
Código FoodEX2: A00PE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .9 g    Proteína
   90 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   48 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .4 %    Lípidos
   18 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 32kcal
Energia 132kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.8g
Açúcares2.8g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1g
Sal0g
Fibra3g
Proteína1.9g
Álcool0g
Água90g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)43µg
Caroteno260µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C17mg
Folatos80µg
Minerais
Cinza0.98g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)40mg
Fósforo (P)35mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1371 GREEN BEAN
C0169 POD CONTAINING SMALL, IMMATURE SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION