Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas, grão, frescas cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 42%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS569
Código FoodEX2: A012J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .6 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   4 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .4 g    Proteína
   78 .6 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   45 .9 %    Hidratos de carbono
   8 .1 %    Lípidos
   11 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 76kcal
Energia 319kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.6g
Açúcares1.8g
Sacarose1.6g
Lactose0g
Oligossacáridos1.5g
Amido5.3g
Sal0g
Fibra4.7g
Proteína6.4g
Álcool0g
Água78.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)48µg
Caroteno290µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.74mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.1mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C20mg
Folatos62µg
Minerais
Cinza0.92g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)36mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1001 PEA, EDIBLE SEED CULTIVARS
C0155 SEED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION