Detalhe Alimento

Nome: Couve-portuguesa crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS562
Código FoodEX2: A00GQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   90 .6 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   45 .5 %    Hidratos de carbono
   11 .3 %    Lípidos
   14 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 31kcal
Energia 131kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares3.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra2.4g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água90.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)233µg
Caroteno1400µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C90mg
Folatos78µg
Minerais
Cinza0.80g
Sódio (Na)15mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)76mg
Fósforo (P)65mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1406 CABBAGE
C0151 HEAD (PLANT)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION