Detalhe Alimento

Nome: Couve-flor crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 39%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS556
Código FoodEX2: A00FR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .7 g    Proteína
   89 .9 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   39 .6 %    Hidratos de carbono
   5 .2 %    Lípidos
   10 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 34kcal
Energia 142kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.3g
Açúcares2.8g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.4g
Sal0g
Fibra1.9g
Proteína3.7g
Álcool0g
Água89.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno30µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.22mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.5mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.28mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C73mg
Folatos66µg
Minerais
Cinza0.95g
Sódio (Na)14mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)34mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1094 CAULIFLOWER
C0237 FLORET OR FLOWER
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION