Detalhe Alimento

Nome: Couve-de-Bruxelas crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS554
Código FoodEX2: A00FV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   3 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .5 g    Proteína
   84 .3 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .4 %    Hidratos de carbono
   24 .7 %    Lípidos
   14 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 50kcal
Energia 210kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4g
Açúcares3.1g
Sacarose0.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.7g
Sal0g
Fibra3.8g
Proteína3.5g
Álcool0g
Água84.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno215µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C115mg
Folatos135µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)77mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1611 BRUSSELS SPROUT
C0151 HEAD (PLANT)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION