Detalhe Alimento

Nome: Couve-branca crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS552
Código FoodEX2: A00GC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .4 g    Proteína
   91 .8 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   50 .7 %    Hidratos de carbono
   12 .6 %    Lípidos
   16 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 28kcal
Energia 117kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares3.4g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra2.4g
Proteína1.4g
Álcool0g
Água91.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno40µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.3mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C40mg
Folatos34µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)7mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)50mg
Fósforo (P)38mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1406 CABBAGE
C0151 HEAD (PLANT)
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION