Detalhe Alimento

Nome: Brócolos crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 46%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS550
Código FoodEX2: A00FN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .4 g    Proteína
   91 .1 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   19 .1 %    Hidratos de carbono
   22 .1 %    Lípidos
   15 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   43 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 32kcal
Energia 134kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.8g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.5g
Açúcares1.2g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.1g
Sal0g
Fibra2.6g
Proteína3.4g
Álcool0g
Água91.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)178µg
Caroteno1066µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina1.6mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C41mg
Folatos90µg
Minerais
Cinza0.97g
Sódio (Na)8mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)67mg
Fósforo (P)50mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1443 BROCCOLI
C0237 FLORET OR FLOWER
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION