0 | g | Álcool | ||||
58 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
11 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .3 | g | Proteína | |||
25 | .6 | g | Água | |||
2 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
86 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
1 | .9 | % | Lípidos | |||
7 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 270 | kcal | ||
Energia | 1140 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 58.3 | g | ||
Açúcares | 58.3 | g | ||
Sacarose | 1.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 11 | g | ||
Proteína | 2.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 25.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11 | µg | ||
Caroteno | 65 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.7 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 0.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.20 | g | ||
Sódio (Na) | 62 | mg | ||
Potássio (K) | 940 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 240 | mg | ||
Fósforo (P) | 72 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 86 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg | ||
Iodo | 1.7 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0117 | HEAT DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0140 | FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT |
B1302 | FIG |
A0834 | PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0756 | 055 DRIED FRUITS (DF) (CCPR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |