Detalhe Alimento

Nome: Vaca meio gorda estufada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   20 .2 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .4 g    Proteína
   53 .5 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   1 .8 %    Álcool
   1 .8 %    Hidratos de carbono
   64 .7 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 25.0 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 332.0 g
Tomate cru 57.0 g
Sal 3.0 g
Cebola crua 50 g
Óleo alimentar 5 g
Azeite (4 marcas) 5 g
Alho cru 2 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 278kcal
Energia 1160kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.2g
Ácidos gordos saturados2g
Ácidos gordos monoinsaturados2g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.95g
Ácidos gordos trans2g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.4g
Proteína21.4g
Álcool0.7g
Água53.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno94µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol1.48mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina8.67mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C3.6mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza2.25g
Sódio (Na)410mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição