Detalhe Alimento

Nome: Feijoada com enchidos e ovos
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 020-14
Código FoodEX2: A03VM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .1 g    Hidratos de carbono
   15 .1 g    Lípidos
   5 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 g    Proteína
   54 .3 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   24 .0 %    Hidratos de carbono
   56 .0 %    Lípidos
   4 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 428 g
Ovo de galinha inteiro, cru 236 g
Farinheira crua 200 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 3 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 100 g
Feijão manteiga, cru, seco 365 g
Azeite (4 marcas) 14 g
Chouriço de carne de porco, gordo, cru 100 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 240kcal
Energia 998kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.1g
Ácidos gordos saturados4.8g
Ácidos gordos monoinsaturados6.1g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico2.04g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono14.1g
Açúcares2.1g
Sacarose0.7g
Lactose0g
Oligossacáridos1g
Amido11g
Sal0.7g
Fibra5.8g
Proteína9g
Álcool0g
Água54.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol74mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)49µg
Caroteno130µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.93mg
Tiamina0.24mg
Riboflavina0.15mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.91mg
Triptofano/601.82mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 0.31µg
Vitamina C7.1mg
Folatos95µg
Minerais
Cinza1.95g
Sódio (Na)300mg
Potássio (K)470mg
Cálcio (Ca)59mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)44mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição