0 | g | Álcool | ||||
5 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | .1 | g | Lípidos | |||
3 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .7 | g | Proteína | |||
71 | .9 | g | Água | |||
1 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
16 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
51 | .3 | % | Lípidos | |||
4 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 17 | g | |
Ervilhas, grão, frescas cruas | 3000 | g | |
Cenoura crua | 600 | g | |
Cebola crua | 500 | g | |
Sal | 35 | g | |
Azeite (4 marcas) | 135 | g | |
Coentros crus | 17 | g | |
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua | 1500 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 50 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 140 | kcal | ||
Energia | 585 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.491 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.6 | g | ||
Açúcares | 1.7 | g | ||
Sacarose | 1.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.9 | g | ||
Amido | 3 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 3.1 | g | ||
Proteína | 9.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 19 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 138 | µg | ||
Caroteno | 798 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.6 | mg | ||
Tiamina | 0.46 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 1.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.72 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.83 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.56 | µg | ||
Vitamina C | 13.1 | mg | ||
Folatos | 44 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.62 | g | ||
Sódio (Na) | 300 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 32 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.5 | mg |
Código | Descrição |
---|