Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 86%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 060-23
Código FoodEX2: A03XQ

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Composição

   0 g    Álcool
   5 .3 g    Hidratos de carbono
   21 .4 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   7 .4 g    Proteína
   63 .5 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   8 .9 %    Hidratos de carbono
   78 .1 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 6 g
Vinagre 16 g
Sal 15 g
Azeite (4 marcas) 100 ml
Enguia crua 1200 g
Batata crua 600 g
Pimenta moída 1 g
Banha de porco 100 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 245kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos21.4g
Ácidos gordos saturados5.8g
Ácidos gordos monoinsaturados6.5g
Ácidos gordos polinsaturados5.3g
Ácido linoleico0.689g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono5.3g
Açúcares0.7g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido4.4g
Sal0.7g
Fibra0.7g
Proteína7.4g
Álcool0g
Água63.5g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol16mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)446µg
Caroteno68µg
Vitamina D7.8µg
a-tocoferol1.84mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.1mg
Equivalentes de niacina2.5mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.93µg
Vitamina C9.3mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.53g
Sódio (Na)290mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)80mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)1.4mg
LanguaL
Código Descrição