0 | .4 | g | Álcool | |||
6 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .5 | g | Proteína | |||
81 | .6 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
3 | .1 | % | Álcool | |||
31 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro tinto | 200 | ml | |
Tomate cru | 350 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Polvo cru | 1600 | g | |
Pimento cru | 169 | g | |
Cebola crua | 150 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 18.2 | g | |
Azeite (4 marcas) | 150 | ml | |
Arroz carolino branqueado cru | 350 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 90 | kcal | ||
Energia | 376 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.240 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.9 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 6.4 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 6.5 | g | ||
Álcool | 0.4 | g | ||
Água | 81.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 23 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 129 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.87 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.74 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.09 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.36 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.47 | µg | ||
Vitamina C | 7.9 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.930 | g | ||
Sódio (Na) | 260 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 11 | mg | ||
Fósforo (P) | 74 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|