Detalhe Alimento

Nome: Arroz de polvo com tomate e vinho
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 078-25
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 .4 g    Álcool
   6 .9 g    Hidratos de carbono
   3 .6 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .5 g    Proteína
   81 .6 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   3 .1 %    Álcool
   31 .2 %    Hidratos de carbono
   35 .4 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro tinto 200 ml
Tomate cru 350 g
Salsa fresca 50 g
Polvo cru 1600 g
Pimento cru 169 g
Cebola crua 150 g
Alho cru 6 g
Sal 18.2 g
Azeite (4 marcas) 150 ml
Arroz carolino branqueado cru 350 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 90kcal
Energia 376kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.6g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.240g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.9g
Açúcares0.5g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido6.4g
Sal0.7g
Fibra0.4g
Proteína6.5g
Álcool0.4g
Água81.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol23mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno129µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.87mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.74mg
Equivalentes de niacina2.09mg
Triptofano/601.36mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.47µg
Vitamina C7.9mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.930g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)74mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição