Detalhe Alimento

Nome: Arroz de peixe com ervilhas
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 075-25
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .9 g    Proteína
   71 .7 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   72 .4 %    Hidratos de carbono
   6 .4 %    Lípidos
   3 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pescada crua (valor médio) 150 g
Ervilhas, grão, frescas cruas 500 g
Cebola crua 212 g
Sal 10.6 g
Azeite (4 marcas) 7 g
Arroz carolino branqueado cru 400 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 110kcal
Energia 465kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.8g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.159g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono19.8g
Açúcares0.7g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.5g
Amido18.6g
Sal0.6g
Fibra1.9g
Proteína4.9g
Álcool0g
Água71.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)14µg
Caroteno78µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.24mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.89mg
Equivalentes de niacina1.78mg
Triptofano/600.89mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.06µg
Vitamina C6.3mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza1.21g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)74mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição