0 | g | Álcool | ||||
19 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .9 | g | Proteína | |||
71 | .7 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
72 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
6 | .4 | % | Lípidos | |||
3 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Pescada crua (valor médio) | 150 | g | |
Ervilhas, grão, frescas cruas | 500 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 10.6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 7 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 400 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 110 | kcal | ||
Energia | 465 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.159 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 19.8 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.5 | g | ||
Amido | 18.6 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 4.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 2 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 14 | µg | ||
Caroteno | 78 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.24 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.89 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.78 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.89 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.06 | µg | ||
Vitamina C | 6.3 | mg | ||
Folatos | 24 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.21 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 170 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 74 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|