Detalhe Alimento

Nome: Arroz de frango com feijão e chouriço
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 121-34
Código FoodEX2: A041H

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Composição

   0 .6 g    Álcool
   8 .8 g    Hidratos de carbono
   3 .4 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .9 g    Proteína
   74 .1 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   3 .6 %    Álcool
   30 .6 %    Hidratos de carbono
   25 .7 %    Lípidos
   2 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 200 ml
Cebola crua 212 g
Sal 2.1 g
Feijão manteiga, cru, seco 147 g
Frango inteiro sem pele, cru 1200 g
Chouriço de carne de porco, gordo, cru 50 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 60 g
Arroz carolino branqueado cru 250 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 116kcal
Energia 489kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.4g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.324g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono8.8g
Açúcares0.4g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido8.2g
Sal0.3g
Fibra1.4g
Proteína10.9g
Álcool0.6g
Água74.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol40mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.16mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.09mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina5.41mg
Triptofano/602.07mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.31µg
Vitamina C0.6mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza0.921g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição