0 | .6 | g | Álcool | |||
8 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .9 | g | Proteína | |||
74 | .1 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
3 | .6 | % | Álcool | |||
30 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
25 | .7 | % | Lípidos | |||
2 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
37 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 200 | ml | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 2.1 | g | |
Feijão manteiga, cru, seco | 147 | g | |
Frango inteiro sem pele, cru | 1200 | g | |
Chouriço de carne de porco, gordo, cru | 50 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 60 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 250 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 116 | kcal | ||
Energia | 489 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.324 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.8 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 8.2 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 10.9 | g | ||
Álcool | 0.6 | g | ||
Água | 74.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 40 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 15 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.16 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 3.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.41 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.07 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.31 | µg | ||
Vitamina C | 0.6 | mg | ||
Folatos | 24 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.921 | g | ||
Sódio (Na) | 120 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|