Detalhe Alimento

Nome: Arroz de cabidela
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 119-34
Código FoodEX2: A041H

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Composição

   0 g    Álcool
   12 .2 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   9 .4 g    Proteína
   74 .9 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   46 .7 %    Hidratos de carbono
   15 .8 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .6 %    Ácidos orgânicos
   36 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 3 g
Vinagre 100 g
Sal 13.9 g
Azeite (4 marcas) 35 g
Frango inteiro sem pele, cru 1200 g
Pimenta moída 1 g
Arroz carolino branqueado cru 500 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 105kcal
Energia 444kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.9g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.249g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono12.2g
Açúcares0.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido11.8g
Sal0.5g
Fibra0.5g
Proteína9.4g
Álcool0g
Água74.9g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno50µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.07mg
Niacina3.2mg
Equivalentes de niacina4.91mg
Triptofano/601.79mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.26µg
Vitamina C4.3mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)90mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição