Detalhe Alimento

Nome: Arroz de bacalhau com margarina
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 073-25
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .4 g    Proteína
   78 .4 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .2 %    Hidratos de carbono
   20 .3 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 212 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 450 g
Alho cru 18 g
Sal 3 g
Coentros crus 50 g
Tomate em conserva ao natural 400 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 50 g
Arroz carolino branqueado cru 300 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 91kcal
Energia 383kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.552g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono12.2g
Açúcares0.8g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido11.2g
Sal1g
Fibra0.7g
Proteína5.4g
Álcool0g
Água78.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol11mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)79µg
Caroteno396µg
Vitamina D1µg
a-tocoferol0.34mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.69mg
Equivalentes de niacina1.69mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.2µg
Vitamina C5.2mg
Folatos8.7µg
Minerais
Cinza1.32g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)47mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição