0 | g | Álcool | ||||
12 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .4 | g | Proteína | |||
78 | .4 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
54 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
20 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
24 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 212 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 450 | g | |
Alho cru | 18 | g | |
Sal | 3 | g | |
Coentros crus | 50 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 400 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 50 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 300 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 91 | kcal | ||
Energia | 383 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.552 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 12.2 | g | ||
Açúcares | 0.8 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 11.2 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 5.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 11 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 79 | µg | ||
Caroteno | 396 | µg | ||
Vitamina D | 1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.34 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.69 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.69 | mg | ||
Triptofano/60 | 1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.2 | µg | ||
Vitamina C | 5.2 | mg | ||
Folatos | 8.7 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.32 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 47 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|