0 | g | Álcool | ||||
7 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | g | Lípidos | |||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .2 | g | Proteína | |||
83 | .9 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
43 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
27 | .8 | % | Lípidos | |||
3 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
25 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 800 | g | |
Pimento cru | 169 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 400 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 5.3 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 50 | g | |
Batata crua | 702 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 60 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 67 | kcal | ||
Energia | 279 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.570 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.1 | g | ||
Açúcares | 2 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 5 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 4.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 83.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 8 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 56 | µg | ||
Caroteno | 254 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 0.54 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.83 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.61 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.77 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.15 | µg | ||
Vitamina C | 17.4 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.33 | g | ||
Sódio (Na) | 350 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 42 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|