Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de bacalhau
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 062-23
Código FoodEX2: A03XQ

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Composição

   0 g    Álcool
   7 .1 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .2 g    Proteína
   83 .9 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   43 .2 %    Hidratos de carbono
   27 .8 %    Lípidos
   3 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   25 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 800 g
Pimento cru 169 g
Cebola crua 424 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 400 g
Alho cru 3 g
Sal 5.3 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 50 g
Batata crua 702 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 60 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 67kcal
Energia 279kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.570g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.1g
Açúcares2g
Sacarose0.3g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido5g
Sal0.9g
Fibra1.2g
Proteína4.2g
Álcool0g
Água83.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)56µg
Caroteno254µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.54mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.83mg
Equivalentes de niacina1.61mg
Triptofano/600.77mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 0.15µg
Vitamina C17.4mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza1.33g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)42mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição