0 | g | Álcool | ||||
15 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | g | Lípidos | ||||
1 | .5 | g | Fibra | |||
0 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
11 | .5 | g | Proteína | |||
55 | .3 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
26 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
52 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
19 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 212 | g | |
Queijo Parmesão | 80 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 3.2 | g | |
Esparguete cru | 300 | g | |
Chouriço de carne de porco, gordo, cru | 95 | g | |
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua | 400 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 400 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 60 | g | |
Óleo alimentar | 18 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 238 | kcal | ||
Energia | 992 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.6 | g | ||
Ácido linoleico | 2.36 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.6 | g | ||
Açúcares | 1.8 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 13.7 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 1.5 | g | ||
Proteína | 11.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 55.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.1 | g | ||
Colesterol | 27 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 126 | µg | ||
Caroteno | 558 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.17 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 2.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.69 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.56 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.72 | µg | ||
Vitamina C | 5.2 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.78 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 86 | mg | ||
Fósforo (P) | 170 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.6 | mg |
Código | Descrição |
---|