Detalhe Alimento

Nome: Carne à bolonhesa
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 030-16
Código FoodEX2: A03VV

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Composição

   0 g    Álcool
   15 .6 g    Hidratos de carbono
   14 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   11 .5 g    Proteína
   55 .3 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .7 %    Hidratos de carbono
   52 .2 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   19 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 212 g
Queijo Parmesão 80 g
Alho cru 6 g
Sal 3.2 g
Esparguete cru 300 g
Chouriço de carne de porco, gordo, cru 95 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 400 g
Tomate em conserva ao natural 400 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 60 g
Óleo alimentar 18 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 238kcal
Energia 992kJ
Macroconstituintes
Lípidos14g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.36g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono15.6g
Açúcares1.8g
Sacarose0.3g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido13.7g
Sal0.9g
Fibra1.5g
Proteína11.5g
Álcool0g
Água55.3g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol27mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)126µg
Caroteno558µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol1.17mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.1mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina4.69mg
Triptofano/602.56mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 0.72µg
Vitamina C5.2mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.78g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)86mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição