Detalhe Alimento

Nome: Hambúrguer de vaca, frito
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 040-17
Código FoodEX2: A03XF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   13 .8 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .1 g    Proteína
   62 .6 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .4 %    Hidratos de carbono
   59 .2 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 212 g
Sal 4.8 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 500 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 207kcal
Energia 862kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.8g
Ácidos gordos saturados5.3g
Ácidos gordos monoinsaturados6.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.472g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra0.8g
Proteína19.1g
Álcool0g
Água62.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol53mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)49µg
Caroteno291µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.37mg
Tiamina0.16mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3.7mg
Equivalentes de niacina7.74mg
Triptofano/603.99mg
Vitamina B60.5mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C22.1mg
Folatos34µg
Minerais
Cinza2.18g
Sódio (Na)390mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição