Detalhe Alimento

Nome: Hambúrguer de peru, frito
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 041-17
Código FoodEX2: A03XF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 g    Hidratos de carbono
   0 .7 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .8 g    Proteína
   84 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   21 .5 %    Hidratos de carbono
   10 .9 %    Lípidos
   4 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   62 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pimento cru 100 g
Peito de peru sem pele, cru 250 g
Cebola crua 636 g
Sal 7.9 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 56kcal
Energia 238kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.7g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.193g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3g
Açúcares2.2g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0.8g
Amido0.0g
Sal1.1g
Fibra1.4g
Proteína8.8g
Álcool0g
Água84g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol19mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)29µg
Caroteno174µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.36mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.05mg
Niacina3.2mg
Equivalentes de niacina4.73mg
Triptofano/601.59mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 0.34µg
Vitamina C18.9mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza2.06g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)99mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição