0 | g | Álcool | ||||
3 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .7 | g | Lípidos | |||
1 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | .8 | g | Proteína | |||
84 | g | Água | ||||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
21 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
10 | .9 | % | Lípidos | |||
4 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
62 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Pimento cru | 100 | g | |
Peito de peru sem pele, cru | 250 | g | |
Cebola crua | 636 | g | |
Sal | 7.9 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 56 | kcal | ||
Energia | 238 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.193 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3 | g | ||
Açúcares | 2.2 | g | ||
Sacarose | 0.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.8 | g | ||
Amido | 0.0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 1.4 | g | ||
Proteína | 8.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 84 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 19 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 29 | µg | ||
Caroteno | 174 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.36 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 3.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.73 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.59 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.41 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.34 | µg | ||
Vitamina C | 18.9 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.06 | g | ||
Sódio (Na) | 450 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 30 | mg | ||
Fósforo (P) | 99 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
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