Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau com natas
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 048-19
Código FoodEX2: A03XL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .6 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 g    Proteína
   76 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   37 .8 %    Hidratos de carbono
   23 .3 %    Lípidos
   1 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 424 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 600 g
Nata UHT 35% gordura 25 ml
Leite meio gordo, UHT 150 ml
Batata crua 500 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 30 g
Farinha de trigo tipo 55 30 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 98kcal
Energia 414kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.6g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.0895g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono9.2g
Açúcares1.6g
Sacarose0.4g
Lactose0.6g
Oligossacáridos0.2g
Amido7.3g
Sal1.5g
Fibra1g
Proteína9g
Álcool0g
Água76g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol27mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno6µg
Vitamina D1.8µg
a-tocoferol0.29mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.97mg
Equivalentes de niacina2.68mg
Triptofano/601.7mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 0.39µg
Vitamina C6.8mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)600mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)38mg
Fósforo (P)81mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição