0 | g | Álcool | ||||
9 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | g | Proteína | ||||
76 | g | Água | ||||
2 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
37 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
23 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
37 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 424 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 600 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 25 | ml | |
Leite meio gordo, UHT | 150 | ml | |
Batata crua | 500 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 30 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 30 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 98 | kcal | ||
Energia | 414 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0895 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 9.2 | g | ||
Açúcares | 1.6 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 7.3 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 76 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 27 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 1.8 | µg | ||
a-tocoferol | 0.29 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 0.97 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.68 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.39 | µg | ||
Vitamina C | 6.8 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.90 | g | ||
Sódio (Na) | 600 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 38 | mg | ||
Fósforo (P) | 81 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|