Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau com natas, com queijo ralado
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 049-19
Código FoodEX2: A03XL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .6 g    Hidratos de carbono
   12 .6 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   5 .3 g    Proteína
   72 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .7 %    Hidratos de carbono
   67 .3 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 1272 g
Queijo Parmesão 40 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 600 g
Sal 7.9 g
Nata UHT 35% gordura 1000 g
Azeite (4 marcas) 70 g
Batata crua 1000 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 167kcal
Energia 693kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.6g
Ácidos gordos saturados6.3g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.430g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono7.6g
Açúcares2.1g
Sacarose0.4g
Lactose0.9g
Oligossacáridos0.3g
Amido5.2g
Sal0.9g
Fibra0.9g
Proteína5.3g
Álcool0g
Água72g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)142µg
Caroteno73µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol1.01mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.08mg
Niacina0.85mg
Equivalentes de niacina1.89mg
Triptofano/601.03mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.23µg
Vitamina C7mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza1.45g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)52mg
Fósforo (P)69mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição