0 | g | Álcool | ||||
7 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | .0 | g | Ácidos orgânicos | |||
5 | .3 | g | Proteína | |||
72 | g | Água | ||||
1 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
18 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
67 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 1272 | g | |
Queijo Parmesão | 40 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 600 | g | |
Sal | 7.9 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 1000 | g | |
Azeite (4 marcas) | 70 | g | |
Batata crua | 1000 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 167 | kcal | ||
Energia | 693 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.430 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.6 | g | ||
Açúcares | 2.1 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0.9 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 5.2 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 5.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 72 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.0 | g | ||
Colesterol | 31 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 142 | µg | ||
Caroteno | 73 | µg | ||
Vitamina D | 0.8 | µg | ||
a-tocoferol | 1.01 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 0.85 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.89 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.03 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.23 | µg | ||
Vitamina C | 7 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.45 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 52 | mg | ||
Fósforo (P) | 69 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|