Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau à Brás com azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 056-22
Código FoodEX2: A03XQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .5 g    Hidratos de carbono
   14 .7 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .7 g    Proteína
   67 .2 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   13 .7 %    Hidratos de carbono
   67 .3 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   18 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 354 g
Cebola crua 500 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 750 g
Alho cru 3 g
Sal 5.5 g
Azeite (4 marcas) 350 ml
Batata crua 750 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 195kcal
Energia 809kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.7g
Ácidos gordos saturados2.3g
Ácidos gordos monoinsaturados10.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.10g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.5g
Açúcares0.8g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido5.5g
Sal1.4g
Fibra0.8g
Proteína8.7g
Álcool0g
Água67.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol75mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)40µg
Caroteno68µg
Vitamina D1.6µg
a-tocoferol2.35mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina2.64mg
Triptofano/601.83mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0.43µg
Vitamina C10.4mg
Folatos27µg
Minerais
Cinza1.79g
Sódio (Na)570mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)84mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição