0 | .3 | g | Álcool | |||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .2 | g | Proteína | |||
75 | .9 | g | Água | |||
1 | .6 | g | Outros |
1 | .5 | % | Álcool | |||
13 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
63 | .1 | % | Lípidos | |||
1 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 100 | ml | |
Tomate cru | 642 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Pargo legítimo cru | 333 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Peixe-espada-preto cru | 333 | g | |
Sal | 18.9 | g | |
Azeite (4 marcas) | 300 | ml | |
Atum fresco cru | 333 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 120 | g | |
Batata crua | 500 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 138 | kcal | ||
Energia | 575 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.619 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 2.9 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 7.2 | g | ||
Álcool | 0.3 | g | ||
Água | 75.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 10 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 31 | µg | ||
Caroteno | 161 | µg | ||
Vitamina D | 1.7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.82 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 2.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.64 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.35 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.67 | µg | ||
Vitamina C | 11.2 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.41 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 92 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|