0 | g | Álcool | ||||
16 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | g | Lípidos | ||||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | .3 | g | Ácidos orgânicos | |||
1 | .9 | g | Proteína | |||
72 | .6 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
51 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
40 | .1 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .7 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 500 | g | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Limão | 93 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 12.3 | g | |
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Arroz carolino branqueado cru | 300 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 132 | kcal | ||
Energia | 553 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.480 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 16.8 | g | ||
Açúcares | 1.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 15.2 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 1.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 72.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.3 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 45 | µg | ||
Caroteno | 269 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.35 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.68 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.06 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 17.7 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.30 | g | ||
Sódio (Na) | 320 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 31 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|