Detalhe Alimento

Nome: Arroz de tomate malandrinho
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 113-33
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   16 .8 g    Hidratos de carbono
   6 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   1 .9 g    Proteína
   72 .6 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   51 .6 %    Hidratos de carbono
   40 .1 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .7 %    Ácidos orgânicos
   5 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 500 g
Salsa fresca 50 g
Limão 93 g
Cebola crua 212 g
Sal 12.3 g
Azeite (4 marcas) 100 ml
Arroz carolino branqueado cru 300 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 132kcal
Energia 553kJ
Macroconstituintes
Lípidos6g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.480g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono16.8g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido15.2g
Sal0.8g
Fibra1.2g
Proteína1.9g
Álcool0g
Água72.6g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno269µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.35mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.68mg
Equivalentes de niacina1.06mg
Triptofano/600.37mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C17.7mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)320mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)31mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição