0 | g | Álcool | ||||
20 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .1 | g | Proteína | |||
69 | .4 | g | Água | |||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
60 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
27 | .9 | % | Lípidos | |||
2 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 7.3 | g | |
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Arroz agulha cru | 500 | g | |
Feijão manteiga cozido (demolhado) | 400 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 139 | kcal | ||
Energia | 584 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.328 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 20.8 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.4 | g | ||
Amido | 20 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 3.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.66 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.65 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.55 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0.8 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.878 | g | ||
Sódio (Na) | 180 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 50 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|