Detalhe Alimento

Nome: Arroz de feijão
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 116-33
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   20 .8 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .1 g    Proteína
   69 .4 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .5 %    Hidratos de carbono
   27 .9 %    Lípidos
   2 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 212 g
Sal 7.3 g
Azeite (4 marcas) 100 ml
Arroz agulha cru 500 g
Feijão manteiga cozido (demolhado) 400 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 139kcal
Energia 584kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.4g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.328g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono20.8g
Açúcares0.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido20g
Sal0.4g
Fibra1.9g
Proteína3.1g
Álcool0g
Água69.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno1µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.66mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.65mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.55mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0.8mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza0.878g
Sódio (Na)180mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)50mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição