0 | g | Álcool | ||||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .1 | g | Proteína | |||
91 | .9 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
58 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
23 | .0 | % | Lípidos | |||
4 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 1284 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 59 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Sal | 24.4 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 300 | ml | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 1500 | g | |
Açúcar branco | 19 | g | |
Batata crua | 468 | g | |
Manteiga com sal | 20 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 31 | kcal | ||
Energia | 129 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.110 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 2.3 | g | ||
Sacarose | 0.6 | g | ||
Lactose | 0.4 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 2.1 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 1.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 91.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 8 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 34 | µg | ||
Caroteno | 161 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.46 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.42 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.64 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.02 | µg | ||
Vitamina C | 8.7 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.02 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 170 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 22 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|