Detalhe Alimento

Nome: Sopa de tomate
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 124-35
Código FoodEX2: A041N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   91 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   58 .1 %    Hidratos de carbono
   23 .0 %    Lípidos
   4 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 1284 g
Ovo de galinha inteiro, cru 59 g
Cebola crua 424 g
Sal 24.4 g
Leite meio gordo, UHT 300 ml
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1500 g
Açúcar branco 19 g
Batata crua 468 g
Manteiga com sal 20 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 31kcal
Energia 129kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.8g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.110g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono4.4g
Açúcares2.3g
Sacarose0.6g
Lactose0.4g
Oligossacáridos0.1g
Amido2.1g
Sal0.6g
Fibra0.7g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água91.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol8mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)34µg
Caroteno161µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.46mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.42mg
Equivalentes de niacina0.64mg
Triptofano/600.22mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.02µg
Vitamina C8.7mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza1.02g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)22mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição