Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão-manteiga com couve-lombarda
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 126-36
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   1 .8 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .1 g    Proteína
   89 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .9 %    Hidratos de carbono
   36 .8 %    Lípidos
   10 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Couve-lombarda crua 1500 g
Cebola crua 212 g
Sal 34.6 g
Feijão manteiga, cru, seco 500 ml
Azeite (4 marcas) 100 ml
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 3400 g
Coentros crus 50 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 181kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.8g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.159g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares0.8g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido2.5g
Sal0.6g
Fibra2.4g
Proteína2.1g
Álcool0g
Água89g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)45µg
Caroteno269µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.32mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.31mg
Equivalentes de niacina0.65mg
Triptofano/600.35mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C18.6mg
Folatos64µg
Minerais
Cinza1.17g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)29mg
Fósforo (P)38mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição