Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão-branco com couve-portuguesa
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 127-36
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .9 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   2 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   88 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .6 %    Hidratos de carbono
   24 .6 %    Lípidos
   11 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Couve-portuguesa crua 2000 g
Cebola crua 212 g
Feijão branco, cru, seco 600 g
Azeite (4 marcas) 69 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 4000 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 47kcal
Energia 196kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.3g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.158g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.9g
Açúcares1.3g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido3.3g
Sal0.0g
Fibra2.7g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água88g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)68µg
Caroteno407µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.23mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.33mg
Equivalentes de niacina0.74mg
Triptofano/600.42mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C26.4mg
Folatos49µg
Minerais
Cinza0.551g
Sódio (Na)9.6mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)47mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição