Detalhe Alimento

Nome: Creme de ervilhas
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 128-36
Código FoodEX2: A041Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   89 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .7 %    Hidratos de carbono
   39 .6 %    Lípidos
   6 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ervilhas, grão, frescas cruas 500 g
Cenoura crua 147 g
Cebola crua 212 g
Sal 4.1 g
Cubo de carne de vaca para caldo 10 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1000 ml
Presunto 50 g
Aipo cru 40 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 34 g
Iogurte meio gordo, natural 100 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 43kcal
Energia 178kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.9g
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.444g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono3g
Açúcares1.2g
Sacarose0.6g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0.5g
Amido1.3g
Sal0.6g
Fibra1.5g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água89.9g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol2mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)88µg
Caroteno469µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.12mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.57mg
Equivalentes de niacina1.01mg
Triptofano/600.45mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.03µg
Vitamina C6mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza1.05g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)49mg
Magnésio (Mg)9.9mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição