0 | g | Álcool | ||||
4 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | g | Lípidos | |||
2 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .5 | g | Proteína | |||
87 | .5 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
32 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
36 | .6 | % | Lípidos | |||
10 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Couve-lombarda crua | 1500 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 16.9 | g | |
Feijão manteiga, cru, seco | 360 | g | |
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 2500 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 51 | kcal | ||
Energia | 212 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.188 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.1 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 2.8 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 2.8 | g | ||
Proteína | 2.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 87.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 53 | µg | ||
Caroteno | 319 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.37 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.36 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.76 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 21.8 | mg | ||
Folatos | 77 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.998 | g | ||
Sódio (Na) | 150 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 33 | mg | ||
Fósforo (P) | 45 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|