Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 129-36
Código FoodEX2: A041Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .1 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   2 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .5 g    Proteína
   87 .5 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .8 %    Hidratos de carbono
   36 .6 %    Lípidos
   10 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Couve-lombarda crua 1500 g
Cebola crua 212 g
Sal 16.9 g
Feijão manteiga, cru, seco 360 g
Azeite (4 marcas) 100 ml
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 2500 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 51kcal
Energia 212kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.188g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.1g
Açúcares0.9g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido2.8g
Sal0.4g
Fibra2.8g
Proteína2.5g
Álcool0g
Água87.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno319µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.37mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.36mg
Equivalentes de niacina0.76mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C21.8mg
Folatos77µg
Minerais
Cinza0.998g
Sódio (Na)150mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)33mg
Fósforo (P)45mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição