0 | g | Álcool | ||||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .9 | g | Proteína | |||
92 | g | Água | ||||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
61 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
18 | .1 | % | Lípidos | |||
8 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 18 | g | |
Cenoura crua | 882 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 33 | g | |
Batata crua | 351 | g | |
Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%) | 1000 | ml |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 29 | kcal | ||
Energia | 123 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0748 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 1.9 | g | ||
Sacarose | 0.7 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 2.4 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 0.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 92 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 4 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 316 | µg | ||
Caroteno | 1850 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.29 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.61 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.79 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.12 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.01 | µg | ||
Vitamina C | 8 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.761 | g | ||
Sódio (Na) | 140 | mg | ||
Potássio (K) | 210 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 25 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 6.9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|