Detalhe Alimento

Nome: Sopa de cenoura
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 138-38
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   92 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   61 .0 %    Hidratos de carbono
   18 .1 %    Lípidos
   8 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 18 g
Cenoura crua 882 g
Cebola crua 424 g
Nata UHT 35% gordura 33 g
Batata crua 351 g
Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%) 1000 ml

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 29kcal
Energia 123kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0748g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono4.4g
Açúcares1.9g
Sacarose0.7g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido2.4g
Sal0.3g
Fibra1.3g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água92g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol4mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)316µg
Caroteno1850µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.29mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.61mg
Equivalentes de niacina0.79mg
Triptofano/600.18mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C8mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza0.761g
Sódio (Na)140mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)25mg
Magnésio (Mg)6.9mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição