Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão-verde
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 142-38
Código FoodEX2: A041Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .7 g    Proteína
   92 .6 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .9 %    Hidratos de carbono
   41 .9 %    Lípidos
   4 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Feijão-verde fresco cru 200 g
Cebola crua 212 g
Sal 10.1 g
Azeite (4 marcas) 7 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1000 g
Batata crua 234 g
Manteiga com sal 20 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 32kcal
Energia 133kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0740g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares0.8g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido2.6g
Sal0.6g
Fibra0.7g
Proteína0.7g
Álcool0g
Água92.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol3mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno31µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.15mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.35mg
Equivalentes de niacina0.51mg
Triptofano/600.16mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C5mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.972g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)14mg
Magnésio (Mg)7.5mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição