0 | g | Álcool | ||||
3 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .7 | g | Proteína | |||
92 | .6 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
44 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .9 | % | Lípidos | |||
4 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Feijão-verde fresco cru | 200 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 10.1 | g | |
Azeite (4 marcas) | 7 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 1000 | g | |
Batata crua | 234 | g | |
Manteiga com sal | 20 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 32 | kcal | ||
Energia | 133 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0740 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.5 | g | ||
Açúcares | 0.8 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 2.6 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 0.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 92.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 3 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 12 | µg | ||
Caroteno | 31 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.15 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.35 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.51 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.16 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 5 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.972 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 14 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 7.5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|