0 | g | Álcool | ||||
3 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .7 | g | Proteína | |||
92 | g | Água | ||||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
39 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
47 | .5 | % | Lípidos | |||
5 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 214 | g | |
Nabo (raiz) cru | 321 | g | |
Feijão-verde fresco cru | 200 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 13.5 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 1000 | ml | |
Batata crua | 234 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 50 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 36 | kcal | ||
Energia | 148 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.485 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.4 | g | ||
Açúcares | 1.3 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 2 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 0.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 92 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 26 | µg | ||
Caroteno | 84 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.17 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.45 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.59 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 8.2 | mg | ||
Folatos | 16 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.09 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 13 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 8.5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|