Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão-verde e nabo
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 143-38
Código FoodEX2: A041Q

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Composição

   0 g    Álcool
   3 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .7 g    Proteína
   92 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   39 .1 %    Hidratos de carbono
   47 .5 %    Lípidos
   5 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 214 g
Nabo (raiz) cru 321 g
Feijão-verde fresco cru 200 g
Cebola crua 212 g
Sal 13.5 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1000 ml
Batata crua 234 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 36kcal
Energia 148kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.9g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.485g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.4g
Açúcares1.3g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido2g
Sal0.7g
Fibra1g
Proteína0.7g
Álcool0g
Água92g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)26µg
Caroteno84µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.17mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.45mg
Equivalentes de niacina0.59mg
Triptofano/600.14mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8.2mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza1.09g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)8.5mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição