Detalhe Alimento

Nome: Canja de frango com aipo
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 144-39
Código FoodEX2: A041T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .7 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .8 g    Proteína
   86 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   16 .6 %    Hidratos de carbono
   26 .6 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   56 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 212 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 50 g
Sal 22.4 g
Arroz agulha cru 100 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 2000 g
Frango inteiro sem pele, cru 1200 g
Aipo cru 120 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 56kcal
Energia 236kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.7g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.268g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono2.3g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido2.1g
Sal0.7g
Fibra0.2g
Proteína7.8g
Álcool0g
Água86.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol29mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)3µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.07mg
Niacina2.7mg
Equivalentes de niacina4.05mg
Triptofano/601.46mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.25µg
Vitamina C0.7mg
Folatos5.6µg
Minerais
Cinza1.07g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)71mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição