Detalhe Alimento

Nome: Sopa de peixe
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 152-40
Código FoodEX2: A041X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .3 g    Proteína
   95 .4 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   31 .8 %    Hidratos de carbono
   31 .9 %    Lípidos
   4 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 642 g
Pargo legítimo cru 250 g
Cebola crua 848 g
Sal 28.1 g
Azeite (4 marcas) 7 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 2890 g
Manteiga com sal 20 g
Farinha de trigo tipo 55 18 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 17kcal
Energia 70kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0646g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares0.9g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.3g
Sal0.6g
Fibra0.4g
Proteína1.3g
Álcool0g
Água95.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol3mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)14µg
Caroteno70µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.27mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.45mg
Equivalentes de niacina0.68mg
Triptofano/600.23mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.11µg
Vitamina C4.2mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza0.920g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)97mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)22mg
Magnésio (Mg)7.8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição