Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão-manteiga
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 154-41
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .2 g    Proteína
   87 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   75 .5 %    Hidratos de carbono
   7 .6 %    Lípidos
   6 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 212 g
Sal 47.5 g
Feijão manteiga, cru, seco 400 ml
Azeite (4 marcas) 28 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 5000 g
Batata doce crua 1612 g
Batata crua 468 g
Abóbora crua 150 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 46kcal
Energia 196kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.0g
Ácido linoleico0.0400g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono8.7g
Açúcares1.9g
Sacarose1.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido6.7g
Sal0.6g
Fibra1.6g
Proteína1.2g
Álcool0g
Água87g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)140µg
Caroteno839µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.05mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.27mg
Equivalentes de niacina0.51mg
Triptofano/600.24mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C7.8mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza0.982g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)22mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição