0 | g | Álcool | ||||
8 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .2 | g | Proteína | |||
87 | g | Água | ||||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
75 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .6 | % | Lípidos | |||
6 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Sal | 47.5 | g | |
Feijão manteiga, cru, seco | 400 | ml | |
Azeite (4 marcas) | 28 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 5000 | g | |
Batata doce crua | 1612 | g | |
Batata crua | 468 | g | |
Abóbora crua | 150 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 46 | kcal | ||
Energia | 196 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.0 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0400 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.7 | g | ||
Açúcares | 1.9 | g | ||
Sacarose | 1.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 6.7 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 1.6 | g | ||
Proteína | 1.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 87 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 140 | µg | ||
Caroteno | 839 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.05 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.27 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.51 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.24 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 7.8 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.982 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 170 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 22 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|