Detalhe Alimento

Nome: Coelho à caçador
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 192-119
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   1 .5 g    Álcool
   1 .6 g    Hidratos de carbono
   12 .7 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   12 .3 g    Proteína
   69 .6 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   5 .7 %    Álcool
   3 .6 %    Hidratos de carbono
   62 .1 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .2 %    Ácidos orgânicos
   27 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro tinto 300 g
Tomate cru 428 g
Salsa fresca 50 g
Coelho cru 1000 g
Cebola crua 424 g
Alho cru 9 g
Vinagre 16 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 200 g
Sal 9.5 g
Azeite (4 marcas) 50 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 182kcal
Energia 757kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.7g
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados5.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.57g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1.6g
Açúcares1.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.0g
Sal0.6g
Fibra0.7g
Proteína12.3g
Álcool1.5g
Água69.6g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol33mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)35µg
Caroteno207µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.84mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.12mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina4.7mg
Triptofano/602.23mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 4.9µg
Vitamina C12.4mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)29mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição