2 | .5 | g | Álcool | |||
1 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .3 | g | Proteína | |||
71 | .6 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
10 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
59 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
26 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro tinto | 400 | ml | |
Coelho cru | 780 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 200 | g | |
Óleo alimentar | 1.5 | dl |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 174 | kcal | ||
Energia | 722 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.5 | g | ||
Ácido linoleico | 6.41 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.4 | g | ||
Açúcares | 1.1 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 11.3 | g | ||
Álcool | 2.5 | g | ||
Água | 71.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 26 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 46 | µg | ||
Caroteno | 274 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 6.08 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.1 | mg | ||
Niacina | 2.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.55 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.08 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.35 | mg | ||
Vitamina B12 | 4.8 | µg | ||
Vitamina C | 4.5 | mg | ||
Folatos | 9.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.08 | g | ||
Sódio (Na) | 40 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
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